حلى قهوه بالصور | حلى ملكي فاخر وسهل وسريع التحضير وبالصور

حلى قهوه بالصور | حلى ملكي فاخر وسهل وسريع التحضير وبالصور
http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/102410071027w6nzq0vm0qsiadvyzs.jpg 
 
حلى ملكي فاخر وسهل وسريع التحضير وبالصور - موقع موسوعة الطبخ
تحضري أي صينية تنفعك ....وهنا صوره ثلاثة مربعة اومدورة اوعلى شكل قلب
http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/1024100710573utn7uuc2.jpg




المقادير ....(دع الصورة تتحدث):




http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/102410071029hi7xbu1q7nf.jpg



الطريقة


نحضر كيك سويسرول بالشوكلاتة حجم كبير ...ونقطعها شرائح


ونحضر بسكويت ويفر أي نوع


ونرص قاع الصينية كله بشرائح الكيك


ونرص على جوانب الصينية شرائح الكيك وبين كل شريحة وشريحة نضع إصبعين بسكويت ويفر




http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/102410071029cjl5wbwy63detw.jpg



نخلط في الخلاط 3 أكياس دريم ويب
3 فناجين حليب سائل بارد جدا
2 علبة قشطة
4 حبات جبنة كيري
1 باكيت كريم كارميلا ويمكن الإستغناء عنه
2 ملعقة حليب بودرة


نخلطه حتى يصير كريمة ثم نضع نصف الكمية في الصينية فوق الكيك


ونحضر بسكويت شاي ونغمسه في ماء مذوب فيه ملعقة صغيرة نسكافية وسكر


ثم نرصه فوق الكريمة وتظهر في الصورة النسكافية المذوبة مع السكر والتي غمست فيها البسكويت




http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/10241007102948jayum6nepcx.jpg



ثم نضع فوقه شرائح الكيك السويسرول




http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/102410071027bsa2991xr1xid.jpg



ثم نضع طبقة ثانية من الكريمة


وبعدها نزين بشوكلاتة هيرشي السائلة أو أي شوكلاتة بإمكانك تذويبها




http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/102410071027jlf1y7u.jpg



ثم نضعها على الوجه بشكل دوائر هكذا




http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/102410071027lzv745y07.jpg



ثم بطرف السكين نخط خطا ذاهبا وخطا راجعا بعكس الإتجاه


وسنحصل على هذا الشكل النهائي




http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/102410071027h8s7otm.jpg



ونتركها تبرد ثم نفتحها وتظهر بهذا الشكل الرائع




http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/102410071027w6nzq0vm0qsiadvyzs.jpg



وهذه الصورة من أعلى




http://www.m5zn.com/uploads/2010/10/24/photo/102410071027srx0isxu.jpg


 

تعليقات